Любовь цыганская

Любовь цыганская,
Что птица вольная.
Любовь цыганская,
Ой, своевольная!
И быть ей в клеточке
Против показано.
О ней написано.
О ней рассказано.
Любовь цыганская,
Ой. своевольная.
Как ветер, буйная
Как ширь, раздольная.
Как лучик солнечный
Предельно  нежная.
Любовь цыганская,
Как даль безбрежная.
Цыганка влюбится –
Не разлучить  вовек.
А если недруг, враг-
Не тот он человек.
И никогда она
С таким не встретится.
Не знает   слов таких,
Мол, слюбится
и стерпится.
Душа с душой
у них соединяются,
Сердца влюблённые
соприкасаются
И бьются в унисон,
а  деток полный дом.
Любовь цыганская
Теперь Царица в нём.
28.06.12г.


Рецензии