Лю-бо-вь

ЛЮБОВЬ
как много чувства в этом слове -
восторг, мечтанья, новый день,
объятья пылкие и  теплота ладони,
прикосновенье к новому теперь.

ЛЮБОВЬ
как много цвета в этом слове -
бордо, зелёный, нежно- голубой,
цвет золота и взбитых сливок,
и розовый  внутри заполнил всё собой.

ЛЮБОВЬ
как много вкуса в этом слове -
клубника, горький  шоколад, ваниль,
лимон и чили, горный мёд и мята,
и вяжет терпким на губах имбирь.

ЛЮБОВЬ
как много запахов дарует слово -
травы, цветов и кофе по утрАм,
горячих булочек, духов, нарядов новых,
и запах нежности читаю по губам.

ЛЮБОВЬ
как много жизни в этом слове -
там пенье птиц  - мелодии Земли,
вода и солнце, радуга и звёзды,
луны волшебное сияние в ночИ.

ЛЮБОВЬ
как много чувства в этом слове,
как много запахов и вкуса на губах,
и разноцветность  жизни, звуков  море.
Я постаралась это отразить в своих стихах.

25.06.2012


Рецензии
любовь прочувствовали всеми органами чувств поэтому и ощущения полней)))
С наилучшими пожеланиями,

Маргарита Успехова   15.07.2012 04:10     Заявить о нарушении
Желаю всем испытать такие чувства!! Спасибо.

Инна Ходорова   26.07.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.