Желанное тому

желанное тому

кому желанно

время размечет всё

о бесчестье их крови

кричат аферы

и как это тщетно

старательно курс

держать

на пальцах

ведь биржи не шанс

а скрежет времени

желанного тому

кому оно желанно

предоставлять завершать

фразу - это игра ведь

без сбивок и оплошностей

кто слышит крики

когда...


Рецензии