Больше не верю

Просто сон-нереальный берег
Для того,кто вернется завтра
Я пойму-до конца не веришь
Ты поймешь-это было
правдой.
В облака-отпускаю мысли
И в глазах-все смешались
чувства
Так хочу-от тебя услышать,
Но молчишь-искренне не
близко...
Распустив-волосы устало
Я уйду-следом за закатом
Я смогу-я не потеряла
Докажу-это было правдой!
Просто сон-редкие мгновенья
И почти-позабытый берег,
И совсем-пять минут не время,
Но теперь-я тебе не верю,
Просто сон...


Рецензии
Ну и правильно,достойному не нужно ничего доказывать, а недоверчивым остается только ткнуть правдой в нос,и помахать рукой. Пусть расплачивается. Простите излишнюю резкость,тема близка и понятна.
С теплом. Лера

Валерия Никифорова   29.06.2012 21:30     Заявить о нарушении