Кровля
Ставки сделаны давно,
Мы играем роль актеров
Черно-белого кино.
Немо шепчем, губ движение,
Тут - молчания чертоги,
Ритуальному сожжению
Все подвергнемся в итоге.
Наше время уже вышло,
Стаяло на солнце льдинкой,
Мы стоим на разных крышах,
Одной кровли половинки.
Свидетельство о публикации №112062808388