Увидел я тебя
На пищеблоке в институте.
И тот момент стал самым важным
На всем вселенском перепутье.
Ты поразила прямо в сердце,
Ты ослепила красотою,
Ты стала для меня мечтою
И неприступной высотою.
Я не забуду ту улыбку
И те прекрасные глаза.
Моей единственной молитвой
Навеки стала, ты одна.
Свидетельство о публикации №112062808384