Утонченность...
Со степенью и диссертацией
О жизни животных.
Любила в экстазе слиться
В позиции дога.
О чем вы? Да без проблем...
Любимого пуделька
В лучшем салоне стригла —
Почти мировая слава
За экстерьер
И выучку.
Как упражнение,
Пуделек приучен
Поедать испражнения
Любимого внука,
А потом облизывать
измазанное кашкой
Славное личико...
И всем было счастливо.
(Rome, Italian Republic, 27.06.2012)
Свидетельство о публикации №112062808380
Всем было счастливо - это "сильно хорошо".
хи-хи,
Кирилл Затонский 28.06.2012 21:36 Заявить о нарушении