***

Я заплету тебе в волосы солнце.
То самое солнце, что раз в сотню лет
С улыбкой глядит в то пустое оконце
И смотрит тебе желтым глазом вослед.

Я нарисую в твоих глазах небо
То самое небо, что сильней пустоты,
Что ярче, чем солнце и слаще победы.
Тот самый густой образец синевы.

Я подарю тебе весь этот ветер
Что гонит листья за горизонт.
Смеётся и воет. Он так незаметен,
Что может потрогать сам небосвод.

Для тебя даже радуга станет вдруг лестницей.
Ведет она в мир твой, полный чудес.
Ты сам- волшебник. Я тоже кудесница.
Ты поднимайся- а я нужна здесь.


Рецензии
Вижу противопоставление твоих слов самой себе, сначала говорилось о том, что "тебе" "я" что-то дам, а затем отсыл <Username> ввысь. Все-таки неплохой стих, извини за первые мои нудные высказывания :D

Холипал Бабл Плюс Хс   30.06.2012 00:30     Заявить о нарушении