Верить и ждать
На мгновение взгляды сплелись
В пустоте переполненных улиц
Сотни лиц мимо нас пронеслись!
Сколько раз я потом возвращался
В этот парк, где увидел тебя
В дождь и снег по аллеям метался
Ждал, а вдруг улыбнётся судьба!
Нам судьбой предназначено было
Ждать и верить, что счастье найдём!
Пусть ненастье вокруг, а Светило
Как рисунок, размытый дождём
Снова сердце щемит от тревоги
Как любовь мне свою отыскать?
Заплутала она по дороге
Остаётся лишь верить и ждать...
Свидетельство о публикации №112062808313
Антон Узамбар 30.06.2012 16:16 Заявить о нарушении