Покинутые жены

Мы-звери воскрешенные,
Мы-маугли пещерные-
С покинутыми женами
Не строим отношения.

Покинутые жены
На нас с небес глядят,
Как жженые иконы
На павший Сталинград.

А мы на них бросаемся,
Как язычок змеи,
И новой занимаемся
Строительством семьи.


Рецензии