Тетрадные мосты

Потерял себя среди слов
Не способен дарить цветы
Ну где же теперь мой бог?
Он ушел, как когда-то ты

Никогда не дарил цветов
Никогда не смотрел в глаза
Никогда не тушил мостов
Все сгорали всегда дотла

Ну не мог я понять тебя
И не мог засыпать как ты
Когда стрелка уже на часах
Опускалась под цифру три

Примитивно устроен мир
Кто-то любит а кто то нет
Кто-то будет всю жизнь один
Кто? Хотелось бы знать ответ

Есть ли я в этом списке имен
Может ты там строчкою выше
Мы не можем быть там вдвоем
Я б тоску твою точно услышал

Я слепил из себя другого
Если станешь когда-то свободна
Позвони, я попробую снова
Вдруг я стал для тебя пригодным

Я пролил океаны слов
А зачем и чего же ради?
Я из тех, кто не жжет мостов

Я из тех, кто сжигает тетради


Рецензии
Браво! чистая, искренняя лирика, супер. Только помни: рукописи всё-таки не горят )))

Совааа   10.07.2012 02:38     Заявить о нарушении