Солнце золотй рекой...

            ***

   Солнце золотой рекой
   Хлынуло в окно,
   Подарило нам с тобой
   Радость и тепло...

      Счастье ты моё шальное,
      На короткий миг...
      Но душа об этом думать
      Даже не велит...

   Подставляй свои ладони,
   Зацелую их,
   Сочиню тебе в угаре
   Самый глупый стих...

     Будешь главным украшеньем
     В позолоте дня...
     Это Богово решенье -
     Я люблю тебя!!!

   Увезти тебя отсюда
   Очень далеко,
   Будет очень мне не просто,
   Будет нелегко...

     Мы на якоре с тобою:
     Разница в годах
     Разрушает все надежды,
     Рассыпает в прах...
   


Рецензии
и опять ХОРОШО!!!(ОТ ЗИМЫ - К ЛЕТУ...ЭТО ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ...)
Отогревайся!!!

Римма Дроздова   28.06.2012 22:19     Заявить о нарушении
Иллюстрации подбираешь,будто сама рисуешь...Молодец!!!

Римма Дроздова   28.06.2012 22:20   Заявить о нарушении