Пластик
Прольюсь меж твоих пальцев обжигая их
И перепады чувств, то теплых, то холодных
Несут меня к судьбе, закручивая в вихрь
Прости меня, прости, что не расправил крылья
И камнем с облаков от страха вниз
Как хорошо, что мы тогда разбили
То зеркало, что называли словом "жизнь"
То зеркало, что отражало блики моря
Что тоже были только отраженьем
Страданий, страхов, ревности и боли
И каждое решенье снова под сомненьем
Ошибочно считал, что это счастье
Я принимал за счастье то слиянье рук
И как горячий кофе плавит пластик
Так плавят моё сердце две полоски губ
Такое полное молчанье в полной тишине
Такие разные и выдохи и вдохи
Две карие жемчужины на черном черном дне
Твои глаза, иду к ним и ломаю ноги
И боль! А знаешь, что-то в этом есть
Какой то радиус душевной простоты
Когда на зайце вспыхивает шерсть
Он врятли отвернется от воды
И чувства в строки, чувства в небо
Приятный аромат печали на губах
Ты будешь маслом а я хлебом
Ирония в конце чтобы забыть про страх...
Свидетельство о публикации №112062800826