приемствиность власти российской

Если попа твоя нечиста
Ставь ты замом дурака.

Если совесть твоя нечиста
Ставь ты замом мудака.

Если сам ты дибил.
Уже плаха близка.
Комуниста бери
Пронисет мож тогда!


 


Рецензии