будешь?

 реветь будешь ? в подушку. и не жаловаться маме?
буду, точно буду. тихо. стирая слёзы пижамными рукавами.

врать будешь? типа «ну и черт с нами»
буду, точно буду. самыми лучшими словами.

забывать будешь? по секунде занимая память.
буду, точно буду. что бы ничего там не оставить.

улыбаться будешь? зубоскалиться да кривых морщинок.
буду, точно буду. выжимать свет из себя до последних искринок.

разлюблять будешь?  призывая в себя тонны пустоты?
буду, точно буду. как когда-то разлюбил ты.


Рецензии