В твоей ладони прошлое услышать

В твоей ладони прошлое услышать.


На ветвях созревает вишня,
жужжанье пчел, уже не так слышно,
дожди приходят и опять уходят,
лишь нам с тобою, вместе хорошо.


Закаты прежние и небосклон такой же,
а впереди... что ждет нас впереди?
дороги дальние и милые просторы,
твои глаза, улыбки и мечты.



Уходит время, как песок сквозь пальцы,
уже по жизни, видели всего...
но все осталось, в памяти как прежде,
хотя немало времени прошло.



А как приятно, снова всех увидеть,
и заглянуть, и вспомнить о былом...
в твоей ладони, прошлое услышать,
и окунуться в молодости стон.


Рецензии