Зимнее настроение

01,06г.
 Как приятны бодрый дух и тело!
 "Мухи" бьются снежные в лицо.
 Ты пришел домой,садишься,смело
 Смотрит с блюдца на тебя яйцо.

 Чавкал перекресток серым снегом,
 Провожая транспорт и людей.
 Мысли в голове сменялись,бегом
 Голод подгонял домой детей.

 Лепит снег уже вторые сутки,
 Здания,деревья- просто не узнать!
 Хочешь спать,наверно, нет уж.Дудки
 Начинают душу песней заполнять.


Рецензии