не та...
Как непросто взгляд отворотить --
Так маняще тело этой дуры
И так броско просит похоти...
Только после страстных наслаждений
Понимаешь, что любил не ту...
Снова -- в осень... по дождю хожденья...
И киваешь чёрному коту.
Потому-то я ищу глазами
Этот умный и блестящий взгляд!
Но минуты тянутся часами...
И угрюмо двигаюсь назад.
Я такого больше не увижу,
И везёт нам в жизни только раз...
...Бестолково учащённо дышим
От весёлых женских распрекрас!
Свидетельство о публикации №112062808222
и уже в который раз,
лишь потом всё разбираем
что для жизни, что сейчас...
Надежда Каменская Адамова 23.04.2017 10:37 Заявить о нарушении