Просто

Просто прийти туда,
Где мы впервые встретились.
Просто забыть года,
Где мы с тобой разъехались.

Просто стучать в окно,
Будто настанет утро,
Где мы идем в кино
И поступаем мудро.

Просто курить Esse,
Боль оставляя фильтру.
Просто шагать к весне,
Снова зависнув в играх.

Просто смотреть online,
Как кто-то меняет статус.
Просто не слушать лай
И расправлять свой парус.

Просто уйти от всех,
Просто закрыться дома,
Чтобы не слышать смех,
Чтоб не повысить тона.

Просто забыть те дни,
Где мы с тобою рядом.
Ведь мы сейчас одни,
И ничего не надо.

Просто убить в себе
Все, что хранили раньше,
И подарить тебе
Яркий букетик фальши.

Будет известно нам,
Фальшь помогает выжить
Даже таким скотам,
Что не читают книжек.

Даже таким, как ты,
Даже бездушным тварям.
Здесь ни при чем понты -
Ложь нас сильнее ранит.

Просто забыть всех вас,
Просто спалить квартиру,
Просто уйти на час
И не вернуться к миру.

Просто... не просто все!
И не случится просто.
Вот вам опять вранье.
Мажьте его на тосты.

Просто иду одна,
Просто одной мне лучше.
И не моя вина!...
Просто лечите душу.


Рецензии
Я в восхищении. )

Матвеев Ильдорф   24.08.2012 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю).

Елена Дека   24.08.2012 12:59   Заявить о нарушении