Вспоминай, вспоминай меня солнечный край
Что же лучше, июнь или май,
Я прошу тебя Родина хоть иногда,
Обо мне хоть чуть-чуть вспоминай,
Вспоминай, вспоминай меня солнечный край,
Были тёплыми все с тобой встречи,
Если есть на земле у кого то свой рай,
Для меня он в цветущей Унече,
Воздух дышит теплом поезд мчит с ветерком,
Сердце грусть пополам разрывает,
Половинка одна где родительский дом,
А вторая со мной уезжает,
Вот и все, и теперь я не буду спешить,
Может вспомнят, а это награда,
С половинкою сердца смогу я прожить,
Ну а большего мне и не надо,
Вспоминай, вспоминай меня солнечный край,
До свиданья мой город, до встречи,
И всегда своим солнышком добрым встречай,
Всех кто любит и верит в Унечу.
22/06/2012
Свидетельство о публикации №112062808175