Куст сирени

               
               
                романс
                ---------

                Отчего  так  сердцу  грустно,
                милая ответь?
                Видно  нам  уже  дуэтом,
                никогда не петь.

                Терпко  пахнет  куст  сирени,
                светлая печаль,
                и  упала  на  колени,
                черная  вуаль.

                Все  прошло, все  отболело,
                и настала ночь,
                знать  душа  покинув  тело,
                улетела прочь.

                Где  теперь  она  летает,
                милая ответь?
                В  твоем  сердце лед не тает,
                некому согреть.

                Нам  с  тобой  уже  дуэтом,
                никогда не петь.
                Куст  сирени  над  поэтом,
                обломила смерть.

                **********

         


Рецензии