Любовь в июне...

Ко мне приходишь ночью  с ароматом  лета,
Тревожа сон и властно нарушая  мой покой...
С тобою не уснуть, боюсь, мне до рассвета,
Позволь испить любовь, желанная, с тобой...

Любовь  нас запахами трав, цветов понежит ,
Загадочно блеснет,вся в белых лилиях,вода.
И лунный небосвод в сияньи звезд прилежен,
Что б сказочную ночь мы не забыли никогда...

К чему слова? Когда прикосновенья рук твоих
Манят в туман неведомый и в омуты желаний...
Где ласки нежные мои,где прелесть ожиданий
Моментов упоительной  любви для нас двоих...

Меня  не  видя , слышишь ты  мое  дыхание ,
И  пышет  жаром  страсти  твое  нагое  тело.
Прошепчешь  нежно  про  любовь признание,
И улечу я в царство грез,обняв тебя несмело...

 


Рецензии