Узелок

Милая Алёна Апина.
Ну, кто бы ещё так смог спеть?
Когда-то.

"Жизнь нас повязала в узелки тугие -
у меня проблемы,
у него другие..."

А ведь это написал Михаил Танич.

Миша, ты это счастье испытал?
А! Тогда, извините, я вам завидую.

А вот насчёт Апиной - не знаю как.

Ай!
"Московскую девочку-осень
нечаянный ветер уносит.
К к кому-то сегодня нагрянет.
А только меня
не поманит..."
Мос...

Кайф, ребята, знаете ли!

Хотя.
Может, и Л.Дербенёв где-то рядом стоял.
Кто их знает -
элиту иху мать!

Но песня мне нравится.
Которая?
А - обе.


Рецензии