В гладь озёрную смотрюсь
Отражения боюсь,
Потому что навевает грусть.
Не показывай вода,
Что уже не молода.
Лишь за бабьем летом холода.
Рябь по озеру пошла,
Луна нА небе взошла.
Я ответ на свой вопрос нашла.
Золотой осенний цвет,
Драгоценней его нет.
Словно в день рождения букет.
Свидетельство о публикации №112062808066