Верный джокер
колдует,
там,где сибирское солнце зимует.
Нас вдохновляет на новую ложь
ласковый джокер-заточенный нож.
Здравствуй,зима золоченой Сибири,
Снежных заносов белесые пыли,
Реки,каточки и просто катки,
Пьяные в усмерть твои мужички.
Здравствуй и ты,,дорогая подруга,
Любишь Сибирь и прозрачный янтарь
ласковых рек-и сибирская вьюга
Жизни твоей залистнет календарь..
Свидетельство о публикации №112062808032