Вдвоем
Там уже не вспомнить и не скрыться.
Там я был навязчивый и пошлый,
Заставляя истерить и злиться.
Только дождевинки на ладони -
Путь домой из первой нашей встречи.
Поцелуй стремительный оброним,
Памяти чуланы изувечив...
А над миром будут биться астры -
Как же так, осенние в июне?
Сердце перебором часто-часто
Серенаду... Словно накануне?
Мы готовы? Вечер тоже. Prozit!
Мятые барханы из подушек...
Взгляд из-за свечи, целуя, просит
Снова прошептать "Люблю" на ушко...
Свидетельство о публикации №112062808028