Забери меня, милая, нежная..

                (Моей Нате..)
 Забери меня,милая,нежная,
 Душу с сердцем мою возьми,
 Без тебя эта жизнь опостылела,
 И мучительно тянуться дни..

 В этом мире твоём загробном,
 Буду я долгожданный гость,
 Я уш вижу как в крышку гроба,
 Кто-то лихо вбивает гвоздь..

 Но не чуть не печалясь об этом,
 Я иду в твою светлую даль..
 Здравствуй,общество мёртвых поэтов,
 Здравствуй,Нежность моя,и печаль..

 О тебе я грустил ночами,
 Я в тоске эти дни проводил..
 Голубыми,как небо глазами,
 Ты затмила мне этот мир..


Рецензии
Мне очень импонирует Ваша любовная лирика, хотя и чуть грустная! Спасибо за душевность Ваших стихов о любви!
С глубоким уважением,

Дилявер   16.04.2013 01:51     Заявить о нарушении