Скучая...

Ничего не замечая,
Я стихи пишу, скучая,
Никому не докучая,
Встреч ни с кем не назначаю
Поздним вечером...
Ничего не обещаю,
Потому как, полагаю,
Даже нет — я твердо знаю,
Предложить мне кроме чая
Выпить нечего...

                (Venice, Italian Republic,  26.06.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.