Души моей властитель...
Души моей властитель,
Любимый человек,
Опять на след твой выпал
Сегодня белый снег...
След от меня уводит...
От этого тоска,
И тает жарким воском
Зажжённая свеча...
И кружится, и злится
За окнами метель.
А сумерки мне шепчут:
" Не верь ему, не верь!
Не жди его, не надо!
НЕ повернёт вспять след
Души твоей властитель,
Любимый человек..."
Свидетельство о публикации №112062807983