Изменчивый мир
В нём радость и печаль поблизости,
И всё пролетает безвозвратно
Оставив лишь воспоминания,о действительности.
Обуздать его не получается,
Нет в сутках лишнего времени,
А жизненный темп всё ускоряется,
От этого всё похоже на безвременье.
Жизнь как сплошной круговорот,
Размеренности нет, и не предвидится,
В ней человек кружась живёт,
За это не на-кого и обидеться.
Свидетельство о публикации №112062800798
Спасибо за отклик. Галина.
Галина Брылкина 28.06.2012 17:20 Заявить о нарушении