Не уходи так. Не исчезай вмиг
Её дыхание сбивалось,волосы растрепались.
Она бежала так,словно позади нее гналась стая собак.
Ее босые ноги обжигала крапива,которая попадалась на пути,
кустарники хлестали лицо,руки,грудь,желая вцепиться в нее,удержать.
Она не чувствовала боли,слезы струились по ее щекам,
но это были даже не слезы,а целый океан,поток,конец света,в котором она тонула.
В голове проносились картинки произошедшего.
Его голос был повсюду:в порыве ветра,в пение птиц,в шуршание листвы.
Он настигал ее и ей казалось,что она нигде не в силах спрятаться отныне.
Неизвестно,сколько времени она бежала,силы были на исходе,
тело и душа были истощены,но она продолжала-продолжала убегать от Него,
от запахов,от мира,от самой себя.
Спустя несколько секунд она остановилась,как вкопанная.
Впереди был обрыв.
Она припала к земле.
Выдохнула.
и душа ее устремилась ввысь.
Бежать дальше было некуда.
Свидетельство о публикации №112062807975