Я просто устала
Солнца в этой снежной пустыне.
Как я устала бежать
По снегом покрытой долине.
Не получается плыть -
Слишком холодные воды.
Мне бы тебя забыть,
Да нету на то погоды.
Я бы смогла написать,
Я бы сумела услышать!
Я просто устала ждать
Сна, в котором ты мне приснишься...
Свидетельство о публикации №112062807952