Ты не ищи

Ты меня не буди рано утром
сегодня,почему не буди скажу
я лишь тебе,я вчера был бухой
а сегодня уже этой ночью
отосплюсь протрезвею и уже
ты мня не ищи,я в загуле сегодня
с друзьями, хожу просто равееть
мне б свою мысль осторожно и
подумать всё сразу и обо всём,
ты меня не зови не приду я
сегодня значит всё разашлися
наши пути.


Рецензии