между прошлым и завтра

Гордость / Товарищ След
http://stihi.ru/2012/06/23/4678

     *  *  *  *   *

А я остаюсь , как прежде,
меж прошлым и скудным завтра,
В серой как день одежде
сливаюсь с толпой театра.

Погибшей под аплодисменты,
таких же комедиантов,
Где гордости прошлой моменты,
остались лишь тенью талантов.

Но вновь,дежавю мгновение,твоей весны поцелуя.
Срывается с губ вдохновением ,ранимого сердца июля.
И выстрелом меткого слова,ранит как прежде гордость,
Растрачены чувства снова,
В театре аншлаг....
                безысходность.


Рецензии