Женская тревога
Ты нежных слов, прошу, не говори.
Глотаю слезы.. Ты.. пообещай мне!..
Нет, ничего не обещай!.. Не уходи!
Забуду боль, обиды и тревоги.
Забуду все! Прошу лишь, заклинаю, не ходи.
Молю и падаю тебе любимый в ноги.
Я сердце рву из трещины в груди.
Нет, не пущу! Рыдаю словно ливень.
Не злись, прошу, за слезы эти на меня.
Я забываю собственное имя,
Лишь только бы... Не отпускать тебя!...
Земля и небо твердость потеряли:
Все в этом мире зыбко, словно бы туман.
Лишь только ты, и то, что между нами.
А все другое - морок и обман.
Тревожно смотрят так - лишь на прощание.
Ты нежных слов, прошу, не говори.
Лишь на груди останутся нечаянно
От горьких слез не высохши следы.
18.01.2011
Свидетельство о публикации №112062807935