Звезда - star
Гори, моя звезда,
Гори, не угасай.
Свой ясный тусклый свет
На небе разливай.
Но иней на ветвях
Лучами не топи,
Ведь лёд скуёт все почки
И заморозит их.
Припев:)
И вот я на звезду
Сквозь сетку желтых штор
Гляжу через стекло
Оконное в упор.
2)
Я как тот чёрный клён
С белым снегом на ветках
Засыпаю всегда
С краснотою на веках,
Просыпаюсь к утру
С синевой под глазами.
Не могу я их резать
Ледяными слезами.
3)
Гори, моя звезда,
Гори, не угасай.
Сквозь пепел облаков
На город воззирай
Бессонница ко мне
Приходит лишь тогда
Когда в окне видна
Волшебная звезда.
Свидетельство о публикации №112062807921