Хочется!
Миг столкновения и взрыв.
Хочется так же нахально,
Взять поцелуй и в отрыв!
Робости встреч и свиданий,
Звезд небосвод и луна.
Хочется тех состояний,
Где только он и она.
Верных друзей без придирок.
Характер один на двоих.
Быта, уборок и стирок.
Угол без ссор и войны.
Крыши и стен - тех, в которых,
Станем мы ближе, родней.
Вместе лишь счастье построим
В радости будничных дней.
Ласки так хочется - жадно!
Так, чтоб никто кроме нас.
Чтобы так трепетно, сладко,
Хочется здесь и сейчас.
Страсти и верности тоже,
Взгляда прямого в ответ,
Нежности в утреннем ложе,
После заката - рассвет.
Хочется детского крика,
Смеха, немножечко слез,
Только счастливого лика,
И чтобы здоровеньким рос.
Хочется вместе так долго,
Счастливым дожить до седин.
Хочется радостей столько,
Сколько есть в мире картин.
Хочется вместе и рядом,
Без всяких потерь и разлук.
И в старости хочется взгляда
И нежных твоих теплых рук.
Я требую много, захочешь -
Взаимностью мне отплати.
Но только всю жизнь: днем и ночью.
Желай от любви лишь любви!
13 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №112062807890