Боже, как болит голова

Боже,как болит голова.
Невыносимо. Отдается в виски,в шею.
Боже,как была не права,
Что даже просить прощения не смею.

Все то же. И в глазах печаль-
И не возраст всему виною.
Так лишь жизнь оставляет печать,
Когда недовольна мною...


Рецензии