Выньте голову из ж...

Выньте голову из жопы,
перейдите-ка на шёпот
и прочтите снова стих:
если мозг ваш не затих,
если думать он умеет,
вы поймёте несомненно -
говорю я откровенно,
иногда не свирепея,
иногда порывы в страсти
разрывают мои снасти,
но я искренен, друзья,
творцам иначе ведь нельзя.


Рецензии