Приходи

Мне без тебя совсем не болеется:
Горячий чай леденит изнутри,
В постели теплой весь день не валяется...
Я буду ждать тебя, приходи.

Приходи ко мне с апельсинами
И варенье поставь на стол.
Я сыта аптечными витаминами
И хочу сыграть в волейбол...

Приходи ко мне, я прошу тебя
Только ты спасешь от тоски,
Только ты обнимешь нежно, любя,
а уйдя, разобьешь на куски.


Рецензии