Глупо

С перезвоном серебрянных колокольчиков,
От касания лучиков яркого солнца -
Словно лапок маленького котенка,
С прищуренными от счастья глазами
Ты проснешься и почувствуешь себя счастливой.
Понимая, что жить по другому ....... глупо........


Рецензии
Хочу так.

Жанна Гусарова   13.10.2012 11:30     Заявить о нарушении
Еще и еще.........

Георгий Хромовских   14.10.2012 10:22   Заявить о нарушении