Деревенька Боль-Краса
ЛОМИТ СВЕТ ГЛАЗА.
НЕ МОГУ ПРОЙТИ БЕЗ БОЛИ,
Я ПО БРОШЕННОМУ ПОЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ С ПОЛЕМ
ДЕРЕВЕНЬКА:БОЛЬ-КРАСА!
Я,ЗАЕЗЖИЙ ЧУЖЕЗЕМЕЦ.
ИЗ ДАЛЕКОГО Я КРАЯ.
СЧАСТЬЕ,ГДЕ НАЙДУ НЕ ЗНАЮ.
НОСИТ ПО СВЕТУ МЕНЯ,
КАК БЫЛИНКУ ПОЛЫНЬЯ.
Свидетельство о публикации №112062807859