ты моя причина

Соль этих морей,оставляющая шрамы на груди,
Ласкающие прикосновения солнечных лучей,
Одинокая как вся жизнь позади,
Имеющая тысячи причин и множество разных ответов,
Ненавидящая чьи-либо советы,
Одеваясь вуалью грусти,ты кричала в сердце моём пусто,пусто,
Переваливаясь через балконные перила,чтобы не видела мама
Как ты курила,выдыхала дымы,через нос,почти по-взрослому,
А потом целовалась в засос в подъезде по-детски,
Хихикала от щекоток,смех продлевает жизнь (значит как и курение полезно),
Выставляла напоказ какие-то свои обрывки жизни,
Не стеснялась посторонних глаз,не боясь что кто-то увидит,как ты в первый,второй,третий раз
Бегала босиком,без одежды по дому,кто-то рядом сидел,знакомый?
Нет чужой,взгляд застланный слезами.
...это просто моя причина,это всё строго между нами.


Рецензии