Завуалированный интеллектуальный флирт...

                ***

   Завуалированный интеллектуальный флирт
   Вас утомил, У Вас усталый вид...
   Но я увяз в Вас, словно в патоке, увяз
   И не хочу, чтобы заканчивался фарс...

     Мне интересна именно игра,
     В которой чувственность порой сильней ума,
     А иногда совсем наоборот...
     Уж это - как с партнёром повезёт...


Рецензии
Люди за чистую монету принимают,а тут всего лишь игра...
С улыбкой!!!

Римма Дроздова   28.06.2012 20:57     Заявить о нарушении
Что наша жизнь? Игра!!!

Людмила Душина   28.06.2012 22:10   Заявить о нарушении