Сталкнувшись с проблемой
и на сердце одна маета,что то такое
сейчас происходит нет настроенье
пустует душа,вот я сегодня зажгу
все свечи и огонёк спокойна горит,
есть по мечтать прекрасном и вечном,
как хорошо всей грудью дышать,лишь
сущность вся судьба без конечна,
кто укажет куда нам идти,и набравшись
снова терпенье мы по дорогам пройдём
не объятной нашей страны,только сталкнувшись
с какой то проблемой учится жизни ты
всем вопряки ,только развеев свои вновь
сомненья,с новой дороги ты поверни,лишь
будут вновь мечты впечатленье,прошлое
будет всё позади.
Свидетельство о публикации №112062807830