Зачем же прелести свои...

Зачем же прелести свои
Ты мне, друг милый, раскрываешь?
И, в свежей юности, в любви
Все тайны сердца доверяешь?..


Подруга нежная моя,
Сердечной юности старанья
Не трать же боле для меня:
Не счастья я – залог страданья.












Июнь 2012г.


Рецензии