Говорят в Архангельске

Говорят в Архангельске
По улицам мостки.
Ходят девки баски.
Мужики крепки.
По лесам хлысты
Валят долги.
Пилят брёвна толсты
Доски тонки.
Голосами льют
Песни звонки.
О родной поют
О сторонке.


Рецензии