Завтра
Завтра встану рано в рань!
А сегодня? Честно? - Лень.
С петухами встану завтра,
на сегодня от желаний - тень.
Стану я траву лугов косить,
сено ворошить...
Стану грядки поливать,
Да Бурёнку в стадо выводить.
Растоплю печуру во дворе,
нацежу парного...
позову тебя дружок: - Вставай!
Завтра!
Не могу сегодня встать...
Рано... в полвосьмого...
Свидетельство о публикации №112062807766