Люблю

Люблю, когда ты рядом...Люблю твои сарказмы и колкости. Люблю, когда ты рассказываешь мне умные вещи. Люблю твои жесты, твою насыщенную мимику. Люблю, когда ты охраняешь меня, прижимаешь к себе, ограждая от опасного мира. Люблю твое дыхание, люблю чувствовать его на себе. Люблю когда ты касаешься моего лица, боясь повредить мою кожу, так бережно гладишь по щекам. Люблю твои стоны... Люблю твой голос, который заставляет моё сердце биться чаще. Люблю твои глаза - самое прекрасное, что я когда-либо видела. Твоя улыбка - то, что пробуждает тепло в моей душе. Я счастлива рядом с тобой. Порой я сама себе завидую. Ты - мое всё, моя жизнь, мой смысл. Люблю твои руки, твоё сердце...Люблю тебя. Однажды и навсегда.


Рецензии