Ночи надо проводить в любви...

               ***

   Ночи надо проводить в любви,
   А иначе смысла нет у дня...
   Эту истину простую
   Я довольно рано поняла...
 
     До сих пор я этой истиной живу.
     До сих пор я по ночам люблю...
     Жизнь - в любви! Иначе всё - зачем?
     Без любви у жизни тысяча проблем!!!


Рецензии
С любовью тоже проблем предостаточно...
С теплом души!!!

Римма Дроздова   28.06.2012 20:55     Заявить о нарушении